1

Tamali de Milho Verde

Especial Verão
Tamali de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio com óleo de girassol, doure cebola picada, dentes de alho amassados, carne moída (patinho) e pimentas-de-cheiro picadas a gosto.
  • 2. Junte tomate sem pele e sem sementes picado, tabletes de caldo de carne esfarelados, cheiro verde picado a gosto, milho verde escorrido e sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  • 3. À parte, numa tigela misture ovos ligeiramente batidos, leite e flocos de milho pré-cozidos e acrescente na carne moída refogada acima.
  • 4. Transfira esta mistura para um refratário retangular (32 cm X 25 cm X 5 cm de altura) untado com manteiga e leve ao forno a 180º C por 35 minutos. Retire do forno e cubra com queijo mussarela ralado e leve novamente ao forno por 10 minutos para derreter o queijo e gratinar. Sirva a seguir.
  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções
  • 6. Custo total da receita: R$ 10 a R$ 12

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: