1

Tâmaras recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira, acrescente as amêndoas e mexa em fogo baixo até dourar escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e deixe esfriar.
  • 2. corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra-as sem separar as metades.
  • 3. com uma colher de pau bata o requeijao e acrescente o licor.
  • 4. coloque o requeijão num saco de confeitar com bico de pitanga e recheie as tâmaras. decore com as amendoas.arrume em umatravessa.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Essa receita é uma delícia e muito chic. Usei cream cheese, foi o maior sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: