1

Tambacú recheado com farofa de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PARA O PEIXE:
  • 2. - Untar o peixe por dentro e por fora com o azeite para aderir os temperos.
  • 3. - Passar por dentro e por fora do peixe todos os temperos.
  • 4. - Colocar as rodelas de cebola na assadeira exatamente onde o peixe será colocado, como uma cama.
  • 5. - Deitar o peixe sobre a cama de cebolas e rechear com a farofa.
  • 6. PARA A FAROFA:
  • 7. - Refogar a cebola e o alho no azeite.
  • 8. - Acrescentar o bacon e fritar bem.
  • 9. - Colocar os camarões e dourar.
  • 10. - Agregar o cheiro verde ou o coentro, as azeitonas e os ovos.
  • 11. - Cozinhar por 5 minutos.
  • 12. - Juntar a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  • 13. - Rechear o peixe com o quanto couber, e servir o restante em uma travessa à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: