1

Tambaqui na brasa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tambaqui na brasa

Ingredientes

  • 1 tambaqui

  • 100 ml de azeite de oliva

  • 100 gr de alho

  • 3 limões

  • 20 gr de colorau

  • 20 gr de pimenta-do-reino

  • - sal

Ingredientes

  • 1. Corte ao peixe ao meio, no sentido do -
  • 2. comprimento. Faça o vinha-d'alho com alho, pi -
  • 3. menta-do-reino, o azeite de oliva, o colorau, o -
  • 4. sal e o limão.
  • 5. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 6. Coloque em seguida sobre a grelha pa -
  • 7. ra assar. Ao virar o peixe, remolho com o vinha
  • 8. d'alho.
  • 9. Sirva com molho de pimenta.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte ao peixe ao meio, no sentido do -
  • 2. comprimento. Faça o vinha-d'alho com alho, pi -
  • 3. menta-do-reino, o azeite de oliva, o colorau, o -
  • 4. sal e o limão.
  • 5. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 6. Coloque em seguida sobre a grelha pa -
  • 7. ra assar. Ao virar o peixe, remolho com o vinha
  • 8. d'alho.
  • 9. Sirva com molho de pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: