1

Tambelline

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) na vasilha da batedeira. Mexa. Adicione as gemas e bata até obter um creme. Desligue.
  • 2. Junte o leite e torne a bater. Desligue. Acrescente a farinha e mexa com uma colher. Bata. Desligue. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Adicione as gotas de chocolate. Misture.
  • 3. Coloque em uma assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e coloque a cobertura. Leve para gelar.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Coloque o creme de leite, o mel e o chocolate picado em uma panela. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: