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Tamboril em molho de citrinos

Tamboril em molho de citrinos

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Arranje o tamboril. retirando-lhe as membranas e a carne mais escura. Retire-lhe a espinha central, fazendo uma abertura ao longo do dorso até conseguir alcançá-la. Vire o peixe e faça o mesmo do outro lado. Retire a espinha, ajudando a separá-la da carne com a ponta da faca. Corte o peixe aos pedaços grandes e passe-os pela farinha temperada. sacudindo o excesso.
  • 2. 2 - Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite o peixe até ficar dourado por igual. Retire-o para um prato.
  • 3. 3 - Deite a raspa e o sumo de limão e de laranja na frigideira juntamente com o vinho e ferva em lume esperto para evaporar o álcool. Reduza o lume, volte a colocar o tamboril na frigideira e deixe fervilhar 3-4 minutos em lume brando, ou até o peixe estar pronto. Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Retire o peixe para uma travessa aquecida. Ferva o molho para reduzir ainda mais e deite-o sobre o peixe. Sirva de imediato, enfeitado com as tirinhas de casca de laranja, a salsa e os gomos de laranja e limão.

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