1

Tamo no Perrengue

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tamo no Perrengue

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma

  • 250 gr mortadela

  • 4 unidades de tomate

  • 2 unidades de ovo

  • manteiga a gosto

  • orégano a gosto

  • 250 gr queijo prato

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.
  • 2. Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.
  • 4. Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.
  • 5. Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.
  • 6. Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.
  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.
  • 2. Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.
  • 4. Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.
  • 5. Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.
  • 6. Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.
  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: