Início

Receitas

Doces

Tangerina Caramelizada

Tangerina Caramelizada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

188,96 kcal

Liviane Souza

Receita enviada por Liviane Souza

Em 20/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela. Mantenha o fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Quando o açúcar estiver completamente dissolvido, aumente o fogo. Deixe ferver até o açúcar caramelizar. Adicione o conhaque. Mexa cuidadosamente. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar. Descasque as tangerinas (remova a casca e a parte branca). Arrume as tangerinas em um tigela, cubra com o caramelo e com as cascas cortadas em tirinhas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, decore com folhas de menta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Liomarcos

    Liomarcos

    01/06/2013

    Uma delícia este doce de tangerina , além de gostoso muito fácil de fazer, e a fruta está na época. abraços a todos e bom apetite !!!