Início

Receitas

Saladas

Tapénade

Tapénade

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

32,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.Coloque num recipiente fechado (plástico rígido) e guarde na geladeira (por até um mês). Sirva com torradas,pão italiano ou baguettes cortada em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Mattos

Carla Mattos

17/01/2013

Esta receita é simplesmente o máximo! Deliciosa de qualquer jeito, até sobre o macarrão cozido em água e sal...Parabéns, Brisa!

Amauri Mazzetto

Amauri Mazzetto

17/01/2013

Excelente entrada, todos em casa gostaram.

iliane brasileiro da silva

Eu já fiz e tenho uma receita de tapénade! Mas igual a essa sua, amiga Brisa, não tem!! Simplesmente: o máximo!Parabéns!

Tânia Saj Fernandes

Foi só fazer uma vez para nunca mais deixar faltar na geladeira. Maravilhosa!

Katia Albuquerque

Esta receita é deliciosa. Perfeita. Tenho feito várias vezes.

xxxx xxx

xxxx xxx

01/10/2007

M A R A V I L H O S A !!!!! Esta receita da Brisa já usei até como recheio de Muffins !! Não falta mais na minha geladeira....