1

Tapioca com coco e castanha

Tapioca com coco e castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • 3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.
  • 5. Reserve e repita o processo até terminar a massa.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas.
  • 8. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: