Início

Receitas

Doces

Tapioca com coco e leite condensado

Tapioca com coco e leite condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

362,62 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 23/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa.

  • 2. Passe por uma peneira e misture com o sal.

  • 3. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).

  • 4. Unte os dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado.

  • 5. Dobre ao meio e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários