1

Tapioca com coco e leite condensado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tapioca com coco e leite condensado

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce

  • Água o suficiente pra dar ponto

  • 1 colher (café) de sal

  • Margarina para untar

  • Recheio

  • 400g de coco fresco ralado

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa. Passe por uma peneira e misture com o sal. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
  • 2. Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado. Dobre ao meio e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa. Passe por uma peneira e misture com o sal. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
  • 2. Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado. Dobre ao meio e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: