1

Tapioca de Brigadeiro

Tapioca de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, chocolate em
  • 2. pó, creme de leite e margarina sem sal e mexa até ficar em ponto
  • 3. de brigadeiro mole.
  • 4. Recheie o disco de tapioca, feche em formato de meia lua,
  • 5. salpique castanha de caju picada e folhas de hortelã e sirva com
  • 6. sorvete de sua preferência.
  • 7. TAPIOCA:
  • 8. Numa tigela, coloque a goma e cubra-a com água. Feche a tigela e
  • 9. deixe de molho de um dia para outro.
  • 10. No outro dia, enxugue a água da superfície da tapioca.
  • 11. Com o auxílio de uma peneira, peneire a tapioca sobre uma
  • 12. frigideira, até cobrir todo o fundo da frigideira.
  • 13. Leve a frigideira ao fogo e depois que a tapioca estiver formada,
  • 14. vire-a para cozinhar do outro lado.
  • 15. Retire a tapioca da frigideira e coloque o recheio que desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: