1

Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Despeje o polvilho em um recipiente, em seguida complete com agua fria, dois dedos acima. Descanso de 12 h.
  • 2. Fica parecendo um bloco. Retire a agua coloque um pano limpo por cima e deixe secar por 3 horas. Quebre a massa em cima de um pano branco pra ir absorvendo a agua.
  • 3. Passe na peneira, coloque uma pitada de sal. Essa é a goma.
  • 4. Unte com mateiga uma frigideira antiaderente, e espalhe a goma nela, até dar uma douradinha, vire e enquanto doura coloque presunto e mussarela. Dobre e pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: