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Tapioca temperada

Especial Verão
Tapioca temperada

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Tapioca temperada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)

  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco

  • 10 colheres (sopa) de água

  • 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
  • 2. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  • 3. Passe por uma peneira e reserve.
  • 4. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  • 5. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • 6. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  • 7. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  • 8. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
  • 9. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
  • 2. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  • 3. Passe por uma peneira e reserve.
  • 4. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  • 5. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • 6. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  • 7. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  • 8. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
  • 9. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

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