Tart Tatin
0
72h59
10 porções
Valor nutricional
392,48 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Salpique a manteiga e o açúcar sobre a frigideira. Descasque as maçãs,retire as sementes e corte em dois.Distribua as maçãs sobre a frigideira de forma que fiquem bem apertadas. Leve em fogo bem baixo até que as maçãs fiquem caramelizadas e cozidas por inteiro.
2. Cubra com a massa folhada e leve ao forno à 200°C por mais ou menos 15 minutos.
3. Depois de assada,coloque o creme por cima e sirva.
Creme
1. Com 36 horas de antecedência prepare o creme.
2. Misture o creme de leite com o iogurte e o suco de limão. Mantenha em local escuro à mais ou menos 25°C por 24 horas. Leve à geladeira por mais 12 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: