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Tarta guirlando de uvas

Tarta guirlando de uvas

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Tarta guirlando de uvas

Ingredientes

  • 150g de amêndoas sem pele

  • 1 xicaras(cha)de açucar de confeiteiro

  • 1 Lata de Leite de maça

  • 2 colheres(sopa) de maisena

  • 1 xicaras(cha) de Leite

  • 1 colher(sopa) de licor de amêndoas ou 1 colher(cha)essência de amêndoas

  • 1/2colher(sopa)de gelatina em pò sem sabor

  • 1 cacho pequeno de uva italia

  • 1 cacho pequeno de uva rubi

  • 1 colher(sopa)de açucar

  • 1/2 colher(sopa) de suco de limâo

Ingredientes

  • 1. prepare o marzipan;Bata as amêndoas no liquidificador ou em triturador de alimento,ate obter uma farofa.misture as amêndoas trituradas, o açucar,tres colheres(sopa)de leite Moça,ate obter uma massa homogênea.Embrulhe-a em filme plastico para uso culinario e deixe-a em geladeira por cerca de 30 minutos.coloque a em fôrma para Torta(24,5cm)de diamentro,com borda baixa,forre o fundo e a lateral da forma,pressionando a massa com as pontas dos dedos.Reserve.Coloque em uma panela,o leite moça restante,a maisena diluida no leite e o licor uo a essência de amêndoas e leve ao fogo baixo, mexendo ate obter um creme grosso.Despeje o creme sobre a massa de marzipan e reserve.Corte as uvas ao meio e retine as sementes,lave as em agua corrente, seque as em arrume as sobre a torta.Bata no liquidificador cerca de 20 uvas.coe o suco de limâo e misture o açucar. reserve.junte meio xicara(cha)de agua a gelatina e leve ao fogo, em banho maria,ate dissolver.Misture a ao suco de uvas espere esfriar,ate que a gelatina esteja na consistência de geleia.coloque a sobre a torta e leve a geladeira por cerca de 4 horas.DICAS.Querendo,substitua as uvas por outra fruta, poder.a para a gelatina adquira consistência desejada mais rapidos leve a geladeira ante de coloque sobre a torta.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • prepare o marzipan;Bata as amêndoas no liquidificador ou em triturador de alimento,ate obter uma farofa.misture as amêndoas trituradas, o açucar,tres colheres(sopa)de leite Moça,ate obter uma massa homogênea.Embrulhe-a em filme plastico para uso culinario e deixe-a em geladeira por cerca de 30 minutos.coloque a em fôrma para Torta(24,5cm)de diamentro,com borda baixa,forre o fundo e a lateral da forma,pressionando a massa com as pontas dos dedos.Reserve.Coloque em uma panela,o leite moça restante,a maisena diluida no leite e o licor uo a essência de amêndoas e leve ao fogo baixo, mexendo ate obter um creme grosso.Despeje o creme sobre a massa de marzipan e reserve.Corte as uvas ao meio e retine as sementes,lave as em agua corrente, seque as em arrume as sobre a torta.Bata no liquidificador cerca de 20 uvas.coe o suco de limâo e misture o açucar. reserve.junte meio xicara(cha)de agua a gelatina e leve ao fogo, em banho maria,ate dissolver.Misture a ao suco de uvas espere esfriar,ate que a gelatina esteja na consistência de geleia.coloque a sobre a torta e leve a geladeira por cerca de 4 horas.DICAS.Querendo,substitua as uvas por outra fruta, poder.a para a gelatina adquira consistência desejada mais rapidos leve a geladeira ante de coloque sobre a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

hoje tomei cafe com ele.

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