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Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar

Especial Verão

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Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar

Ingredientes

  • Molho:

  • Uma colher de wasabi

  • Duas colheres de sopa de vinagre de arroz

  • Quatro colheres de sopa de saque mirim

  • Um terço de colher de sopa de mel

  • Uma colher der sopa de óleo de soja

  • Uma colher de sopa de óleo de gergelim

  • 400g de atum em cubos congelado

  • 2 pepinos em cubos bem pequenos ( deixa no sal por dois minutos pra retirar o excesso de água e depois lava e escorre)

  • 4 colheres de farinha de tapioca

  • Quanto baste de shoyu

  • IMPORTANTE: para obter tapioca caviar, eh só deixar a farinha de tapioca de molho no shoyu de um dia pro outro!

Ingredientes

  • 1. Montagem
  • 2. Monta numa forma sem fundo na seguinte ordem:
  • 3. Pepino, atum, tapioca caviar, desenforma. Por cima acrescenta croutons, rega com o molho e decora com míni rúcula. ( Come de colher e acompanha vinho branco).

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Montagem
  • 2. Monta numa forma sem fundo na seguinte ordem:
  • 3. Pepino, atum, tapioca caviar, desenforma. Por cima acrescenta croutons, rega com o molho e decora com míni rúcula. ( Come de colher e acompanha vinho branco).

Tempo de preparo:

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