1

Tartar de Kani

Tartar de Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Sagu


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as raspas da casca e o suco do limão, derramando em uma tigela.
  • 2. Em seguida, corte a maçã em cubos pequenos, misturando ao suco do limão (para evitar que escureça).
  • 3. Junte o kani picado, a cebolinha e tempere com o azeite, o molho de pimenta e o sal.

Sagu

  • 1. Ferva a água, misture o preparado para caldo e despeje o sagu.
  • 2. Cozinhe por cerca de 40 minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 3. Coloque shoyu a gosto no final.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: