1

Tartar de Peixe

Especial Verão
Tartar de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os camarões e reserve. Pique o salmão com a faca. Adicione metade da meia cebola ralada. Misture bem.
  • 2. Adicione uma colher de mostarda. Misture bem.
  • 3. Adicione metade das alcaparras. Misture bem.
  • 4. Corrija de sal e pimenta do reino. Reserve.
  • 5. Faça o mesmo com o abadejo.
  • 6. Unte um pirex pequeno com azeite e coloque a mistura de salmão. Desenforme no prato.
  • 7. Faça o mesmo com a mistura de abadejo.
  • 8. Corte os camarões ao meio e disponha no prato.
  • 9. Regue com azeite e decore com cebolinha verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: