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Tartar de salmão 2 (com azeite de limão)

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Tartar de salmão 2 (com azeite de limão)

Ingredientes

  • 01 Raspas da casca de limão siciliano

  • 02 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol

  • 200 g filé de salmão em cubos bem pequenos

  • 01 cenoura pequena nova picada em brunoise

  • 1/2 bulbo pequeno erva-doce em brunoise

  • 03 colheres (sopa) endro picado finamente

  • 02 colheres (chá) suco de limão siciliano

  • 02 colheres (sopa) vinagre de jerez

  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • sal

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva.
  • 2. Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.
  • 3. Coloque em uma tigela o salmão, a cenoura, a erva-doce, o endro, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 5. Montagem:
  • 6. Modele o tartare nos pratos dentro de aros vazados (5 cm de diâmetro), pressionando levemente com uma colher.
  • 7. Regue com o azeite de limão e sirva com salada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva.
  • 2. Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.
  • 3. Coloque em uma tigela o salmão, a cenoura, a erva-doce, o endro, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 5. Montagem:
  • 6. Modele o tartare nos pratos dentro de aros vazados (5 cm de diâmetro), pressionando levemente com uma colher.
  • 7. Regue com o azeite de limão e sirva com salada.

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