1

Tartar de salmão e guacamole

Tartar de salmão e guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Tartar de salmão


Guacamole


Preparo

Tartar de salmão

  • Corte o salmão em cubinhos pequenos e a pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Guacamole

  • 1. Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em brunoise. Pique a pimenta-dedo-de-moça e as folhas de coentro em pedacinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.
  • 2. Para a montagem, coloque o tartare nas taças, preenchendo 2/3 delas. Coloque um pouco do guacamole por cima. Decore com uma rodela de pimenta-dedo-de-moça ou com uma pimenta biquinho. Sirva frio.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: