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Tartare de Salmão

Especial Verão
Tartare de Salmão

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Tartare de Salmão

Ingredientes

  • 360 gr salmão

  • 1 colher (chá) de ovas de arenque

  • 1/2 colher (café) de tabasco

  • 10 ml suco de limão siciliano

  • 10 ml azeite extra virgem

  • sal a gosto

  • 5 gr gergelim preto

  • 5 gr gergelim branco

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 5 ml aceto balsâmico

Ingredientes

  • 1. Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos). Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída. Por último, acrescente o suco de limão siciliano.
  • 2. Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
  • 3. Ao servir, adicione as ovas de arenque. Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
  • 4. Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
  • 5. Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.

Receita indicada pelo chef Mauro Maia, restaurante Supra.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos). Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída. Por último, acrescente o suco de limão siciliano.
  • 2. Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
  • 3. Ao servir, adicione as ovas de arenque. Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
  • 4. Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
  • 5. Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Uma delícia, apesar de eu ter feito algumas modificações: não coloquei as ovas de arenque e adicionei 100gr de salmão defumado picado, que dá um toque especial!!!

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