1

TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)

TARTE AUX POIRE  (Torta de Pêra)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Preaqueça o forno a 177ºC. Forre uma travessa de torta com a massa e elimine as bordas. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 3. Bata a manteiga com uma batedeira manual. Adicione a manteiga e continue batendo até obter uma mistura macia. Junte os ovos, um de cada vez, as amêndoas e a baunilha. Espalhe o recheio de frangipane sobre o fundo da torta. Usando uma espátula, coloque as peras sobre o recheio de maneira decorativa. Leve a torta ao forno por 45 minutos ou até o recheio se firmar e dourar. Ponha a torta para esfriar numa grelha. Numa panela, misture a calda de abricó e o licor, se decidiu usá-lo, e deixe ferver. Mantenha em fogo baixo por 2 minutos, sempre mexendo. Depois que ambas esfriarem, pincele a torta com a calda e sirva. (Rende de 6 a 8 porções)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: