Tarte da Carla
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
552,01 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Triturar muito bem a bolacha e depois misturá-la com a manteiga, amassando bem até formar uma bola, reserva.
Recheio
1. Tritura os morangos, reduzindo-os a polpa, coloca as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecer, desfazem-se em água quente e junta-se à polpa de morango, assim como a lata de leite condensado, volta-se a triturar tudo.
2. Entretanto batem-se as natas, depois de estarem no ponto junta-se à mistura do morango envolvendo os ingredientes todos.
3. Forra-se uma tarteira com a massa da Bolacha , deita-se o Recheio dos morangos dentro e vai ao frigorífico. Servir fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Portugal