1

Tarte de amêndoa ii

Tarte de amêndoa  ii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mistura-se os ovos e o açúcar e bate-se bem. Junta-se a farinha, a margarina e o leite.
  • 2. Coloca-se a massa numa tarteira e leva-se ao forno entre 180º a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
  • 3. Entretanto prepara-se o recheio: leva-se ao lume as amêndoas, a manteiga, o açúcar e o leite a ferver durante 5 minutos.
  • 4. Coloca-se o recheio sobre a massa e leva-se a forno médio durante 30 a 40 minnutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: