1

Tarte de amêndoa iii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer a massa como se faz para um bolo.
  • 2. Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
  • 3. Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco (até ficar lourinha).
  • 4. Entretanto, faz-se o recheio.
  • 5. Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.
  • 6. Levar para cozer até ficar grosso.
  • 7. Acrescentar a amêndoa.
  • 8. Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.
  • 9. Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: