1

Tarte de amêndoa

Tarte de amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. Peneira-se a farinha juntamente com o açúcar sobre a pedra da mesa,
  • 3. Faz-se uma cova no meio e deitam-se aí os ovos e a manteiga em bocadinhos.
  • 4. Trabalham-se todos os ingredientes rapidamente de modo a
  • 5. Obter-se uma massa um pouco mais mole que a vulgar massa areada.
  • 6. Deita-se a massa numa forma de tarte e leva-se a cozer em
  • 7. Forno quente durante cerca de 20 minutos.
  • 8. Entretanto, escaldam-se as amêndoas, pelam-se e cortam-se ao alto em palitos grossos.
  • 9. Misturam-se com o açúcar, a manteiga e o leite e
  • 10. Leva-se ao lume para ferver e engrossar, mexendo até ficar em caramelo
  • 11. Deita-se o preparado sobre a massa e espalha-se e leva-se a alourar em forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: