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Tarte de ananas

Especial Verão

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Tarte de ananas

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Para a massa:

  • 2 ovos

  • 175 g de farinha

  • 70 g de açucar

  • 1 colher de sobremesa de fermento

  • 100 g de manteiga

  • Para o recheio:

  • 1 pacote de natas

  • 2 colheres de sopa de açucar

  • 4 folhas de gelatina branca

  • 1 pacote de gelatina em pó de ananás

  • 1 dl de calda de ananás

  • 1 lata de ananás

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. Bata muito bem todos os ingredientes para a massa, faça uma bola e leve ao frigorifico durante uma hora. Depois com esta massa forre uma forma previamente untada e enfarinhada. Coloque uma folha de papel vegetal por cima e disponha sobre esta uma mão cheia de feijões secos. Leve ao forno a cozer.
  • 3. Entretanto, prepare o recheio: Bata as natas com o açucar. Dissolva as folhas de gelatina em agua fria, escorra, junte ao preparado anterior e deixe solidificar. De seguida, dissolva a gelatina em pó na calda de ananás.
  • 4. Recheie a tarte com o creme de natas, distribua o ananás cortado em pedaços e cubra com a gelatina dissolvida na calda. Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. Bata muito bem todos os ingredientes para a massa, faça uma bola e leve ao frigorifico durante uma hora. Depois com esta massa forre uma forma previamente untada e enfarinhada. Coloque uma folha de papel vegetal por cima e disponha sobre esta uma mão cheia de feijões secos. Leve ao forno a cozer.
  • 3. Entretanto, prepare o recheio: Bata as natas com o açucar. Dissolva as folhas de gelatina em agua fria, escorra, junte ao preparado anterior e deixe solidificar. De seguida, dissolva a gelatina em pó na calda de ananás.
  • 4. Recheie a tarte com o creme de natas, distribua o ananás cortado em pedaços e cubra com a gelatina dissolvida na calda. Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Tempo de preparo:

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