1

Tarte de atum com espinafres e alho francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa, misturando 200 grs de farinha com 125 grs de manteiga, junte-lhe um pouco de água morna até obter uma massa homogénea. Coloque-a numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
  • 2. À parte coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios, junte-lhe o atum e deixe refogar por mais um pouco.
  • 3. Numa taça bata o leite com os ovos.
  • 4. Coloque o recheio preparado no fundo da torta. Junte-lhe o queijo cortado aos cubos e o leite com os ovos batidos.
  • 5. Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: