1

Tarte de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele a massa folhada.
  • 2. Estenda sobre superfície polvilhada com farinha até que tenha 0,5cm de espessura, e forre com ela uma forma própria para torta.
  • 3. Apare as extremidades e reserve.
  • 4. Numa tigela, misture o atum com a cebola e os alhos picados.
  • 5. Junte a salsa picada e metade de um pimentão picadinho.
  • 6. Misture o molho bechamel com os ovos batidos e junte ao atum.
  • 7. Tempere com sal e pimenta e coloque na forma.
  • 8. Decore com o restante do pimentão cortado em tirinhas.
  • 9. Leve ao forno por 35 minutos.
  • 10. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • 11. Sirva como lanche ou numa refeição, acompanhada por salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: