1

Tarte de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta a margarina em banho-maria e junte à farinha. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.
  • 2. 2. Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.
  • 3. 3. Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.
  • 4. 4. Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.
  • 5. 5. Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. 6. Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.
  • 7. 7. Sirva acompanhado com uma salada colorida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: