1

Tarte de kiwi

Especial Verão
Tarte de kiwi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte de kiwi

Ingredientes

  • Massa

  • 100 gramas de bolacha maria esmagada

  • 50 gramas de manteiga

  • 1 pitada de canela em pó

  • Recheio

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 chávena de chá de natas

  • 100 gramas de açúcar

  • 4 ovos

  • 2 colheres de sopa de sumo de limão

  • 500 gramas de queijo cremoso aerado

  • 4 kiwi e 2 colheres de sopa de sumo de limão para decorar

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Coloque a manteiga numa forma redonda, que possa ir ao microondas.
  • 3. Cubra e leve-a ao microondas na potência máxima por 1 minuto.
  • 4. À parte, junte a bolacha e a canela. Misture bem e espalhe pelo fundo da forma untada com a manteiga, formando a base da torta.
  • 5. Comprima bem e leve ao microondas na potência máxima por 1 minuto até aquecer bem. Vire a forma após 30 segundos.
  • 6. Despeje o recheio sobre a base da tarte.
  • 7. Leve novamente ao microondas em potência mínima por 8 minutos, virando a forma a cada dois minutos.
  • 8. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Quando for servir, decore com o kiwi e regue com o sumo de limão.
  • 9. Recheio
  • 10. Coloque o queijo num recipiente e leve ao microondas por 1 minuto na potência mínima.
  • 11. Tire do forno, junte o açúcar, as natas e o sal. Misture bem.
  • 12. Adicione o sumo de limão e os ovos e bata até obter uma mistura cremosa e homogénea.
  • 13. Leve ao forno na potência máxima por 4 minutos ou até que atinja a consistência de pudim.
  • 14. Mexa duas vezes durante esse tempo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Coloque a manteiga numa forma redonda, que possa ir ao microondas.
  • 3. Cubra e leve-a ao microondas na potência máxima por 1 minuto.
  • 4. À parte, junte a bolacha e a canela. Misture bem e espalhe pelo fundo da forma untada com a manteiga, formando a base da torta.
  • 5. Comprima bem e leve ao microondas na potência máxima por 1 minuto até aquecer bem. Vire a forma após 30 segundos.
  • 6. Despeje o recheio sobre a base da tarte.
  • 7. Leve novamente ao microondas em potência mínima por 8 minutos, virando a forma a cada dois minutos.
  • 8. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Quando for servir, decore com o kiwi e regue com o sumo de limão.
  • 9. Recheio
  • 10. Coloque o queijo num recipiente e leve ao microondas por 1 minuto na potência mínima.
  • 11. Tire do forno, junte o açúcar, as natas e o sal. Misture bem.
  • 12. Adicione o sumo de limão e os ovos e bata até obter uma mistura cremosa e homogénea.
  • 13. Leve ao forno na potência máxima por 4 minutos ou até que atinja a consistência de pudim.
  • 14. Mexa duas vezes durante esse tempo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: