1

Tarte de Leite Condensado com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza a lata de leite condensado em panela de pressão durante 40 minutos, e deixe arrefecer.
  • 2. Escalde as amêndoas, retire-lhes a pele e corte-as em falhas e seque-as sem alourarem muito no forno.
  • 3. Fazer a massa:
  • 4. Deite numa tigela a farinha, o açúcar e a manteiga e amase bem; depois, junte o ovo e o leite e acabe de amassar e envolver tudo muito bem, e faça uma bola com a massa.
  • 5. Unte ao de leve uma forma de tartes, e coloque a massa ao meio e, com os dedos espalhe em camada uniforme e igual por toda a forma, fazendo subir em volta dos bordos.
  • 6. Em seguida leve a cozer em forno bastante quente durante 15 minutos.
  • 7. Depois retire-a abra a lata do leite condensado e espalhe-o na tarte, por cima do leite que está em creme, espalhe as amêndoas laminadas e aconchegue-as para baixo com a mão.
  • 8. Leve de novo a cozer em forno bastante quente durante +- 10 a 15 minutos.
  • 9. A tarte deve ficar loura mas não muito tostada.
  • 10. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: