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Tarte de Lima

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numa tigela.
  • 2. Amasse rapidamente com as pontas dos dedos até fazer flocos.
  • 3. Adicione o requeijão e transforme tudo numa bola. Deixe repousar durante 30 minutos. Unte uma forma de tarte (26 - 28 cm de diâmetro).
  • 4. Estenda a massa formando uma fina rodela e forre a forma.
  • 5. pique o fundo com um garfo. Aqueça previamente o forno à temperatura de 200ºC e coza a tarte durante 20 minutos.
  • 6. deixe arrefecer. Numa caçarola deite o leite, as Hermesetas, o amido de milho e as gemas de ovo. Leve ao lume brando e vá mexendo continuamente até levantar fervura. Retire do lume.
  • 7. Adicione o sumo e a raspa das 3 limas e misture bem. Bata as claras em castelo e deite-as cuidadosamente na mistura. Deite o preparado na base da tarte já cozida e espalhe com a ajuda de uma espatula.
  • 8. Leve ao frigorífico durante 1 hora. Corte as 2 limas em rodelas muito finas e coloque-as com as Hermesetas dentro de uma caçarola com água, leve ao lume d deixe ferver durante 10 minutos.
  • 9. Deixe arrefecer e utilize para decorar a tarte

Tempo de preparo:

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