1

Tarte de maçã com base de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A massa é bastante fácil de fazer (apenas aveia triturada e puré de maçã) e fica tipo goma. É uma consistência diferente das massas quebradas feitas com manteiga, mas gostei bastante da textura e de não levar gordura.
  • 2. Preparação na Bimby
  • 3. 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 4. 2. Unte uma forma de tarte de fundo amovível de 22 cm.
  • 5. 3. Coloque no copo o puré de maçã, os flocos de aveia e o extracto de baunilha programa 20 seg, vel 6.
  • 6. 4. Retire a massa do copo e coloque-a na forma e polvilhe a massa, a forma e as suas mãos com farinha sem glúten.
  • 7. 5. Estende a massa e pressione com os dedos até cobrir toda a forma por igual.
  • 8. 6. Leve ao forno por 10 min e enquanto a base está a cozer corte as maçãs em fatias, cubra-as com o açúcar. Reserve.
  • 9. 7. Retire a base do forno e deite o recheio reservado por cima da massa.
  • 10. 8. Disponha as maçãs em filas e leve novamente ao forno por cerca de 30 min.
  • 11. 9. Depois da tarte estar pronta decore com a canela.
  • 12. Preparação tradicional
  • 13. A única diferença está no passo 3 em que em vez de utilizar a Bimby poderá triturar os flocos num minho de café ou numa trituradora 1-2-3.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: