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Tarte de manga

Especial Verão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme. Sobre
  • 2. este creme, peneire aos poucos a farinha de trigo com fermento, misturando bem
  • 3. com as mãos. Forme uma bola e leva à geladeira por 15 minutos. Abra a massa
  • 4. com um rolo e forre uma fôrma refratária (25cm de diâmetro). Fure a massa
  • 5. com um garfo e leve ao forno médio na temperatura de 180°C por 30 minutos,
  • 6. aproximadamente, ou até ficar dourada. Reserve. Coloque no copo do
  • 7. liquidificador as mangas picadas, o leite condensado e o suco de limão. Bata
  • 8. até obter um creme homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e reserve.
  • 9. Dissolva a gelatina em pó em banho-maria com a água e misture ao creme de
  • 10. manga. Despeje na massa da torta já assada e fria e leve à geladeira até
  • 11. endurecer o creme.

Tempo de preparo:

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