1

Tarte de Morangos e Pêssegos

Tarte de Morangos e Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a base da tarte num prato de servir.
  • 2. Barre o fundo da tarte com uma camada generosa de compota de morango.
  • 3. Cubra com os morangos e com o pêssego (ou outra fruta a gosto).
  • 4. Prepare o "brilho" segundo as instruções da embalagem e coloque sobre a fruta.
  • 5. Agora é só servir!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adoro uma torta.com pessego.uuuuuuuuuuuuuuuuuu

Aprendi a fazer esta tarte com um amigo alemão, o Kaspar. Vivi quase um ano na Alemanha e quando começou a época dos morangos havia tarte quase todos os dias! Durante muito tempo não a conseguia fazer muito bem, cá em Portugal, por falta do "brilho" para colocar por cima da fruta. Fazia com gelatina normal, mas o resultado não era o mesmo. Um dia destes descobri uma cobertura para tartes de fruta da Vahiné, que dá o brilho na perfeição sem ficar com uma consistência pesada (o que acontecia com a gelatina normal).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: