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Tarte de queijo

Tarte de queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

493,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/04/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peitos de frango e depois de estar cozido desfiar. Numa frigideira refogar a cebola no azeite até esta estar douradinha; juntar o frango, os cogumelos, o fiambre e as natas. Deixar refogar mais um pouco (2 a 3 minutos) mas mexendo sempre. Por fim, colocar o preparado na forma já com a massa, colocar o queijo por cima e levar ao forno até dourar.

  • 2. Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova no meio.

  • 3. .Dentro desta cova deite o sal e a manteiga cortada em bocadinhos.

  • 4. Trabalhe a massa em areia grossa, com a ponta dos dedos

  • 5. Adicione a água e o ovo de uma só vez.

  • 6. Sove a massa só para ligar.6.Ponha a descansar tapada com um pano, durante 2 a 3 horas.

  • 7. Estenda com o rolo e farinha.

  • 8. A massa quebrada deve o seu nome à consistência quebradiça que adquire depois de cozida.

  • 9. Deve ser trabalhada rapidamente.

  • 10. Os elementos são apenas misturados uns aos outros no princípio da preparação e só são amassados depois de adicionado o líquido recomendado (água, vinho, leite ou natas).

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peitos de frango e depois de estar cozido desfiar. Numa frigideira refogar a cebola no azeite até esta estar douradinha; juntar o frango, os cogumelos, o fiambre e as natas. Deixar refogar mais um pouco (2 a 3 minutos) mas mexendo sempre. Por fim, colocar o preparado na forma já com a massa, colocar o queijo por cima e levar ao forno até dourar.

  • 2. Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova no meio.

  • 3. .Dentro desta cova deite o sal e a manteiga cortada em bocadinhos.

  • 4. Trabalhe a massa em areia grossa, com a ponta dos dedos

  • 5. Adicione a água e o ovo de uma só vez.

  • 6. Sove a massa só para ligar.6.Ponha a descansar tapada com um pano, durante 2 a 3 horas.

  • 7. Estenda com o rolo e farinha.

  • 8. A massa quebrada deve o seu nome à consistência quebradiça que adquire depois de cozida.

  • 9. Deve ser trabalhada rapidamente.

  • 10. Os elementos são apenas misturados uns aos outros no princípio da preparação e só são amassados depois de adicionado o líquido recomendado (água, vinho, leite ou natas).

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