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Tarte Folhada de Maçã

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Tarte Folhada de Maçã

Ingredientes

  • hortelã para decorar

  • geleia de frutas para pincelar

  • açúcar para polvilhar

  • 3 maçãs vermelhas

  • 400g de massa folhada congelada

Creme

  • 45g de açúcar

  • 400 ml de leite

  • 30g de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 2 gemas

  • 1 pitada de baunilha em pó

Ingredientes

  • 1. Descongele a massa folhada e estenda-a até obter uma espessura de 2 mm.
  • 2. Forre com ela uma forma ´própria para tortas e fure o fundo com um garfo.
  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em 200ºC durante 15 minutos.
  • 4. Elimine o papel e asse por mais 10 minutos.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  • 1. Ferva o leite e coloque sobre a mistura de todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo brando até estar cozido.
  • 3. Coloque sobre a massa da torta.
  • 4. Corte as maçãs ao meio e depois em fatias finas.
  • 5. Coloque-as sobre o creme.
  • 6. Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
  • 7. Depois de fria pincele com geleia e decore com hortelã.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele a massa folhada e estenda-a até obter uma espessura de 2 mm.
  • 2. Forre com ela uma forma ´própria para tortas e fure o fundo com um garfo.
  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em 200ºC durante 15 minutos.
  • 4. Elimine o papel e asse por mais 10 minutos.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme

  • 1. Ferva o leite e coloque sobre a mistura de todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo brando até estar cozido.
  • 3. Coloque sobre a massa da torta.
  • 4. Corte as maçãs ao meio e depois em fatias finas.
  • 5. Coloque-as sobre o creme.
  • 6. Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
  • 7. Depois de fria pincele com geleia e decore com hortelã.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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