1

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. Disponha a massa folhada num pirex ou tarteira e reserve.
  • 3. Num tacho misture o açúcar com a farinha maizena, junte-lhe os ovos inteiros, o leite e incorpore tudo muito bem.
  • 4. Adicione as cascas de limão, os paus de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  • 5. Não se esqueça de retirar o limão e os paus de canela e verta o creme para cima da massa folhada e ajeite as pontas da massa.
  • 6. Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos a 220ºC .
  • 7. Quando tiver aquele aspecto douradinho dos pasteis de nata, desligue o forno e deixe repousar uns 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: