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Tarte pastel de nata

Especial Verão
Tarte pastel de nata

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Tarte pastel de nata

Ingredientes

  • 150 g de farinha

  • 60 g de acucar

  • 60 g de manteiga

  • 1 gema

  • Creme

  • 6 colheres de sopa bem cheias de acucar

  • 1 1/2 colher de sopa bem cheia de farinha maizena

  • 4 gemas

  • 500 ml de leite com umas gotas de baunilha

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os ingredientes todos amassando bem, e junte umas gotas de agua se for preciso. Estenda a massa com um rolo e forre uma tarteira.
  • 3. Creme:
  • 4. Junte o acucar com as gemas e mexa bem, de seguida junte a farinha maizena e mexa. Por fim junte o leite frio com as gotas de baunilha e leve ao lume num tacho mexendo sempre com uma colher de pau ate o creme engrossar. Retire e verta o preparado sobre a massa, leve ao forno nos 180 graus por 40 minutos ou ate ficar da cor dos pasteis de nata.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os ingredientes todos amassando bem, e junte umas gotas de agua se for preciso. Estenda a massa com um rolo e forre uma tarteira.
  • 3. Creme:
  • 4. Junte o acucar com as gemas e mexa bem, de seguida junte a farinha maizena e mexa. Por fim junte o leite frio com as gotas de baunilha e leve ao lume num tacho mexendo sempre com uma colher de pau ate o creme engrossar. Retire e verta o preparado sobre a massa, leve ao forno nos 180 graus por 40 minutos ou ate ficar da cor dos pasteis de nata.

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