1

Tarte tatin

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte tatin

Ingredientes

  • Rend - 4 porções Preparo: +- 40 mints.

  • 200 g de massa folhada

  • 6 maçãs Fuji, decascadas e cortadas em

  • pedaços grandes

  • 50 ml de vinho branco

  • 125 g de açúcar

  • 100 g de manteiga sem sal

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena em fogo baixo, coloque a manteiga e o açúcar e deixe derreter, cubra com os pedaços de maçã e deixe cozinhar até que a fruta esteja quase caramelada. acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • 2. cubra a panelinha com a massa e leve ao forno até que a massa esteja dourada. retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos. vire a torta num prato grande e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena em fogo baixo, coloque a manteiga e o açúcar e deixe derreter, cubra com os pedaços de maçã e deixe cozinhar até que a fruta esteja quase caramelada. acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • 2. cubra a panelinha com a massa e leve ao forno até que a massa esteja dourada. retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos. vire a torta num prato grande e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: