1

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as maçãs, retire o miolo, descasque e corte ao meio.
  • 2. Em uma frigideira, leve ao fogo a manteiga, o açúcar e vá mexendo até ficar como um caramelo, aproximadamente 10 minutos.
  • 3. Coloque as maçãs sobre o caramelo e vá fritando. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Não deixe as maçãs desmancharem.
  • 4. Em uma fôrma de fundo removível, coloque as maçãs como estavam na frigideira (a parte cortada voltada pra cima). Abra a massa folhada e espalhe-a sobre as maçãs.
  • 5. Leve a torta ao forno quente e asse até a massa dourar. Sirva quente com sorvete de creme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: