1

Tarte Zeljanica (torta de espinafre)

Tarte Zeljanica (torta de espinafre)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Bósnia.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os espinafres, deixe-os ferver até ficarem macios, e depois escorra-os.
  • 2. Misture os espinafres com o queijo cottage, o creme de leite, os ovos, o óleo, a farinha de milho e o sal a gosto.
  • 3. Distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
  • 4. Quando a torta estiver quase completamente cozida, tire-a do forno e marque com a faca os pedaços do tamanho que irá cortar mas não retire da assadeira.
  • 5. Despeje a manteiga derretida sobre ela com um pouco de água quente.
  • 6. Devolva ao forno e asse até dourar levemente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: