1

Tartelete de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Amanda Lopes.

Ingredientes (9)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Bater a farinha de trigo, farinha de amêndoas e manteiga até atingir o ponto de areia.
  • 2. Numa bowl juntar os ovos com o açúcar e acrescentar ao tacho batendo até incorporar.
  • 3. forrar as tarteletes e assar: 155º

Creme

  • Picar muito bem o chocolate. Colocar o creme de leite e a glucose para ferver e então acrescentar o chocolate. Quando o chocolate estiver completamente derretido acrescentar a manteiga , despeje sobre as tarteletes assadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: