Início

Receitas

Doces

Tarteletta de abacaxi

Tarteletta de abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

1,734,20 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Massa Doce

Guarnição

Massa Doce

  • 1. Escorra as rodelas de abacaxi, corte-as em pedaços e seque-as sobre papel absorvente.

  • 2. Prepare a massa doce, misturando todos os ingredientes indicados. Abra a massa com o rolo e forre 8 forminhas de tartelettas previamente untadas com manteiga.

  • 3. Espete o fundo com um garfo e leve-as ao forno quente (sem nenhuma guarnição) por 25 minutos.

  • 4. Depois de frios, recheie-os com o creme pâtissière, disponha por cima os pedaços de abacaxi e pincele com geléia.

  • 5. Para preparar barquetes use a mesma massa, usando (é claro!) forminhas especiais. A geléia pode ser substituída por uma calda de caramelo, que deve ser passada sobre a fruta com um pincel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários