1

Tarteletta de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorra as rodelas de abacaxi, corte-as em pedaços e seque-as sobre papel absorvente.
  • 2. Prepare a massa doce, misturando todos os ingredientes indicados.
  • 3. Abra a massa com o rolo e forre 8 forminhas de tarlettas previamente untadas com manteiga.
  • 4. Espete o fundo com um garfo e leve-as ao forno quente (sem nenhuma guarnição) por 25.
  • 5. Depois de frios, recheie-os com o creme pâtissière, disponha por cima os pedaços de abacaxi e pincele com geléia.
  • 6. Para preparar barquetes use a mesma massa, usando (é claro!) forminhas especiais.
  • 7. A geléia pode ser substituída por uma calda de caramelo, que deve ser passada sobre a fruta com um pincel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: