1

Tartelettes Truffadas de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartelettes Truffadas de Chocolate

Ingredientes

  • 10 unidades de bases doces para tartelletes

  • Para o recheio claro:

  • 02 tabletes de chocolate branco

  • 150 ml de creme de leite fresco

  • 01 colher sopa rasa de manteiga

  • 01 cálice de conhaque ou amareto, licor, rum...

  • Para o recheio escuro:

  • 02 tabletes de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 100 ml de creme de leite fresco

  • 01 colher sopa rasa de manteiga

  • 01 cálice de conhaque, amaretto, licor, rum...

  • Para decoração/cobertura:

  • damascos secos, raspas de limão, raspas de chocolate, confeitos, castanha de caju

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria (se preferir, utilize microondas), acrescente o creme de leite a manteiga e misture bem,
  • 2. Acrescentar o conhaque e incorporar. Deixe o recheio esfriar e levar a refrigeração. Preencher as bases de massa com os recheios da forma que preferir. Para decorar utilize raspas, castanha de caju, damasco....

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria (se preferir, utilize microondas), acrescente o creme de leite a manteiga e misture bem,
  • 2. Acrescentar o conhaque e incorporar. Deixe o recheio esfriar e levar a refrigeração. Preencher as bases de massa com os recheios da forma que preferir. Para decorar utilize raspas, castanha de caju, damasco....

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: