1

Tartellete de Fango com Queijo

Tartellete de Fango com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha em uma bacia e junte a margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa. Junte o sal, as gemas e a água, misturando bem. Amasse até formar uma massa lisa e fácil de moldar.
  • 2. Modele as tartelletes nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
  • 3. Desenforme depois que esfriarem completamente e coloque em cada tartellete uma pequena porção do frango desfiado, cubra com o queijo e finalize a decoração com a azeitona.
  • 4. Leve-as ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva de morno a quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: